16. September 2022

Am Freitag, 16.09.2022, beteiligten sich die Klassen des Altbaus am Clean Up Day. Jede Klasse übernahm die Müllbeseitigung in einem anderen Randgebiet Nollingens. Die Kinder wurden schnell fündig und füllten ihre Säcke mit Plastikflaschen, Getränkedosen, Glas- und Keramikscherben, Masken, Plastikfolien, Zigarettenstummel, sogar Klodeckel, Bettwäsche und Wäscheständer wurden eingesammelt. Ein herzliches Dankeschön gilt den Technischen Diensten der Stadt, die die Aktion mit Greifzangen, Müllsäcken und Abholen der gefüllten Säcke unterstützten.

15. September 2022

Heute wurden unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler eingeschult.

Herzlich willkommen an der Hebelschule!
 Schön, dass ihr da seid!

05.09.

Ab dem neuen Schuljahr wollen wir hauptsächlich über unsere neue Schul-Info-App Elternbriefe und Informationen an Sie verteilen. Sie können wiederum Ihr Kind über die App krank melden, so dass Sie nicht mehr anrufen müssen.

Laden Sie sich daher bitte die App herunter und melden Sie sich an. Die Anleitung haben die Kinder in den letzten Tagen von ihren Klassenlehrerinnen und ihrem Klassenlehrer ausgeteilt bekommen.

Hier die Links zu den Apps:

Android

Apple iOS

Wir begrüßen Sie alle sehr herzlich

im neuen Schuljahr!